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Entendemos que para alcançar a melhor qualidade precisamos ir mais longe.
Então, viajamos pelo Brasil visitamos fazendas em busca dos melhores produtores, aqueles que consideramos o coração da cadeia produtiva e que fazem a diferença entre um café especial e um café tradicional.
Compramos direto dos nossos produtores valorizando a relação de parceria. Acreditamos que quanto melhor os dois lados trabalham, melhor é o resultado final.
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Das fazendas para à nossa torrefação. Assim que escolhemos com quais cafés queremos trabalhar, estes são despachados e chegam à nossa torrefação em grandes sacas. É lá que abrimos cada uma delas e começamos o trabalho de torra.
 
O primeiro passo é fazer testes e desenvolver perfis para cada café, sempre levando em consideração as suas características locais e o seu contexto. Passamos alguns dias provando e fazendo anotações até decidirmos qual perfil nos agrada mais.
 
A torra pode trazer acidez, notas florais e achocolatadas, além de determinar o corpo e a doçura do café.
É a combinação virtuosa entre mestre de torra, máquina e ciência.
Ser um mestre de torra é saber fazer escolhas.
É entender o caráter de cada café, é saber decidir quais qualidades ressaltar e quais defeitos esconder.
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A diferença entre as torras vem do resultado de cada xícara que experimentamos, vem da análise de nossos baristas
e da reação de nossos clientes. Desenvolvemos perfis diferentes para cafés diferente e pensando em como este será servido.
No final, esperamos que nosso trabalho seja compensado com uma xícara de experiências únicas
que só um café bem torrado é capaz de trazer.